冷空气已南下 下周都是晴冷天最低温仅0-3℃_湖北日报网

当前位置 : 主页 > 文化 >
冷空气已南下 下周都是晴冷天最低温仅0-3℃_湖北日报网
* 来源 :http://www.juziqun.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-04 11:45 * 浏览 :

楚天都市报讯 (记者陈希)冷空气撤退后,太阳开释暖意陪大家度周末,然而新一股冷空气已出发南下,江城下周气象要害词:晴冷。

昨日,阳光助力升温,江城高温到达13℃,户外运动正好。全省来看,大部地域高温升至12-16℃,总算有了一丝暖意,不再如前多少天那般冰冷。然而,冬天的气象就是在天色不停转折中步入冰凉深水区,动员转折的就是频频南下的冷空气。中心景象台昨日宣布的气候公报显示,2昼夜间起,冷空气将自北向南影响我国中东部大部地区,气温将广泛降落4-6℃。

所以,暖意余额只有今天一天,下周一冷空气扑来,大家又是一阵发抖。武汉核心气候台预计,下周一全省多云,5-6级北风咆哮而至,周二多云到晴天,仍有3-4级北风。

武汉下周天气如何演化?中央气象台预告显示,周一到周五晴天到多云,须要重点关注的是严寒加剧,低温进一步刷低。只有周三低温是3℃,其余几天低至0-2℃,高温基础稳固在11-13℃,周一还有5级偏北阵风,周二偏北风3级。

提示大家的是,下周一周二就算太阳当空照,但5-6级冬风给荆楚大地直灌寒气,风中的你仍是会冻得瑟瑟颤抖,所以请留神防风保暖。

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了